今日のお昼はインスタントラーメンにした。
でも、特別の味にする事にした。
ラーメンを茹でている中に野菜を入れた。
3分茹でた後、麺だけ一度皿に取った。
汁の中に蟹のむき身を入れ、味は付いてきた調味料(塩味)を入れた。
出しにとろみをつけて、卵を溶いて入れた。

久しぶりの餡かけラーメンは格別だ。
ちょっと手間を掛けると、美味しいものが出来上がる。
幸せ・・・。
でも、特別の味にする事にした。
ラーメンを茹でている中に野菜を入れた。
3分茹でた後、麺だけ一度皿に取った。
汁の中に蟹のむき身を入れ、味は付いてきた調味料(塩味)を入れた。
出しにとろみをつけて、卵を溶いて入れた。

久しぶりの餡かけラーメンは格別だ。
ちょっと手間を掛けると、美味しいものが出来上がる。
幸せ・・・。
試してみて下さい。