今朝、T家から家庭菜園の野菜が届いた。
水菜を家庭で作ったものは始めて貰った。
他に胡瓜、カブ、ミニトマト

我が家に有った、アボガドを入れてサラダにした。
夕食のサラダは身体に良い。
サヤエンドウも貰ったので、明日の朝は
豆腐と一緒に味噌汁にする積り。
エンドウの香りが堪らない。
楽しみ・・・。
水菜を家庭で作ったものは始めて貰った。
他に胡瓜、カブ、ミニトマト

我が家に有った、アボガドを入れてサラダにした。
夕食のサラダは身体に良い。
サヤエンドウも貰ったので、明日の朝は
豆腐と一緒に味噌汁にする積り。
エンドウの香りが堪らない。
楽しみ・・・。
とりたてを4っつに切って味噌を付けて食べるのが
好きです。
それと、カリンズの実を直接10日間食べ続けてい
ます。
あと、1週間は楽しめそうです。
胡瓜に味噌は定番ですね。
カリンズはそのままで食べた事が有りません。
羨ましいです・・・。