先週は、ご主人さまが胃腸をやられてうどん三昧・・・。
そして1週間は休肝していた。
(私は元気だったので、一人で少しいただいてましたが・・・。)
今週から完全復帰。
良かった。良かった。
さて、すかなごっそで牛すじをゲットして作った牛すじ塩煮込み。
何気に美味しくできた!!
どて焼きよりこっちのほうが私は好きかも・・・。
でも、モモヤンの牛すじには負ける・・・・!
今度作り方教えていただこっと。
先週は、ご主人さまが胃腸をやられてうどん三昧・・・。
そして1週間は休肝していた。
(私は元気だったので、一人で少しいただいてましたが・・・。)
今週から完全復帰。
良かった。良かった。
さて、すかなごっそで牛すじをゲットして作った牛すじ塩煮込み。
何気に美味しくできた!!
どて焼きよりこっちのほうが私は好きかも・・・。
でも、モモヤンの牛すじには負ける・・・・!
今度作り方教えていただこっと。