ご飯・かつおふりかけ
塩焼きそば
レタス
ハンバーグ
エンドウ豆塩ゆで
ひじきの煮物
いつもなら焼きそばのソースの代わりに塩で味付けをしていたが,「塩焼きそば」の存在を知り,「塩焼きそば」を購入。これならソースがゴミにならない。
昨晩,和風ハンバーグにした。豆腐を中に入れてハンバーグにして,大根おろしとポン酢で食べた。朝はいつものように焼いてソースとケチャップで味付け。
ひじきとエノキ,揚げと一緒に煮た。
エンドウ豆はばあさんが作った。
塩焼きそば
レタス
ハンバーグ
エンドウ豆塩ゆで
ひじきの煮物
いつもなら焼きそばのソースの代わりに塩で味付けをしていたが,「塩焼きそば」の存在を知り,「塩焼きそば」を購入。これならソースがゴミにならない。
昨晩,和風ハンバーグにした。豆腐を中に入れてハンバーグにして,大根おろしとポン酢で食べた。朝はいつものように焼いてソースとケチャップで味付け。
ひじきとエノキ,揚げと一緒に煮た。
エンドウ豆はばあさんが作った。