ご飯・小魚ふりかけ
スパゲッティーバジルソース
千キャベツ
ハンバーグ
ミニトマト
えだまめ
ひじきの煮物
朝からハンバーグを作った。本当は日曜日の夜に作って,月曜日のおかずのはずだったが,今朝になった。余った具は晩ご飯のおかずになるので冷蔵庫に。
ひじきの煮物には,エノキ・椎茸・揚げ・鳴ると巻きを入れた。
朝からハンバーグを作るために,11時に寝たが3時頃から緊張してうつらうつら。4時50分くらいから起きて作った。
スパゲッティーバジルソース
千キャベツ
ハンバーグ
ミニトマト
えだまめ
ひじきの煮物
朝からハンバーグを作った。本当は日曜日の夜に作って,月曜日のおかずのはずだったが,今朝になった。余った具は晩ご飯のおかずになるので冷蔵庫に。
ひじきの煮物には,エノキ・椎茸・揚げ・鳴ると巻きを入れた。
朝からハンバーグを作るために,11時に寝たが3時頃から緊張してうつらうつら。4時50分くらいから起きて作った。