ご飯・小魚ふりかけ
焼きそば
レタス
鶏肉のゴマ煮
ししゃも
きんぴらゴボウ
ガングロ卵
鶏モモ肉を切り,ショウガをすって,すりごまをまぶして汁の素で味付けして煮た。
前回は,何て名前ででているのだろうか?
ゴボウサラダをしようかと思ったが,暑くなるとのことで,きんぴらゴボウにした。
ガングロ卵は,冷蔵庫で味をなじませていた。
焼きそば
レタス
鶏肉のゴマ煮
ししゃも
きんぴらゴボウ
ガングロ卵
鶏モモ肉を切り,ショウガをすって,すりごまをまぶして汁の素で味付けして煮た。
前回は,何て名前ででているのだろうか?
ゴボウサラダをしようかと思ったが,暑くなるとのことで,きんぴらゴボウにした。
ガングロ卵は,冷蔵庫で味をなじませていた。