昼過ぎから
ちょっとくしゃみ
ちょっと お鼻グスン
風邪ひいたんかなぁ?
月曜日には知沙に会いに行くんだけど、、、
天達さんがこの間 花粉症が、、、 とか言ってたよね、、、 。
はよ治そぅ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
今日 料理番組コーナーで
大根とひき肉の煮物を作ってたのが美味しそうだった。
火を点けないで 鍋に
出汁 調味料 しょうが 大根 豚ひき肉(箸でさばく)入れて 弱火で20分煮る。
煮えたら 水どき片栗粉で とろみをつける。
美味しそうでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
作ってみよう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今日は![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
塩サバ
こんにゃくと竹輪のピリ辛煮
なすびとピーマンとお野菜炒め ごま入り
ちょっとくしゃみ
ちょっと お鼻グスン
風邪ひいたんかなぁ?
月曜日には知沙に会いに行くんだけど、、、
天達さんがこの間 花粉症が、、、 とか言ってたよね、、、 。
はよ治そぅ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
今日 料理番組コーナーで
大根とひき肉の煮物を作ってたのが美味しそうだった。
火を点けないで 鍋に
出汁 調味料 しょうが 大根 豚ひき肉(箸でさばく)入れて 弱火で20分煮る。
煮えたら 水どき片栗粉で とろみをつける。
美味しそうでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
作ってみよう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今日は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
塩サバ
こんにゃくと竹輪のピリ辛煮
なすびとピーマンとお野菜炒め ごま入り