先日 会社の人にもらった 栗
半分は 蒸し栗
あと半分は 渋皮煮 にしました。
渋皮のあく抜き 6回
2日 かかりました。
グラニュー糖 と ちょっとの塩
コトコト 弱火で
甘さ控えめで 美味しいです
だんなさんが作りました。
だんなさんは 匂いも味もわからないので
すべて 感
凄いでしょ
早く 匂い も 味 も
感じれるようになれますように
先日 会社の人にもらった 栗
半分は 蒸し栗
あと半分は 渋皮煮 にしました。
渋皮のあく抜き 6回
2日 かかりました。
グラニュー糖 と ちょっとの塩
コトコト 弱火で
甘さ控えめで 美味しいです
だんなさんが作りました。
だんなさんは 匂いも味もわからないので
すべて 感
凄いでしょ
早く 匂い も 味 も
感じれるようになれますように