豆腐メニューが 毎日 なような
白菜と 厚揚げを炊いたん
豆腐を小麦粉を付けて焼いて 玉ねぎ 人参 きのこ 青梗菜 を炒めて 醤油味で味付けして 豆腐を加えて とろみをつけて
昨日は 牡蠣 豆腐 野菜たっぷり 鍋
今日は 残った豆腐で マーボー豆腐
昆布だしに豆腐を入れて 玉ねぎのスライスをたっぷりのせて 味ぽんで
これも 簡単で美味しい
今日は 久しぶりに サンマ にしました
豆腐メニューが 毎日 なような
白菜と 厚揚げを炊いたん
豆腐を小麦粉を付けて焼いて 玉ねぎ 人参 きのこ 青梗菜 を炒めて 醤油味で味付けして 豆腐を加えて とろみをつけて
昨日は 牡蠣 豆腐 野菜たっぷり 鍋
今日は 残った豆腐で マーボー豆腐
昆布だしに豆腐を入れて 玉ねぎのスライスをたっぷりのせて 味ぽんで
これも 簡単で美味しい
今日は 久しぶりに サンマ にしました