お天気でよかった😊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/df/37c47289fce70a1822c3263bfe82e295.jpg?1617917969)
今日は ⛳️競技でした。
何ヵ月も前から スタッフは今日に合わせて準備をしてきました。
コンディションを 今日 この日 ベストに❗️
お天気に 感謝 です。
無事 コロナ禍の中 競技 無事に終わりました。
ほっ ☺️
今日の晩ごはん
豚肉しょうが焼き
ニラとエリンギと卵炒め
サラダ(レタス 豆苗 サラダスティック 瀬戸内レモン風味)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/df/37c47289fce70a1822c3263bfe82e295.jpg?1617917969)
豚肉
しゃぶしゃぶ用のお肉でしたので 柔らか!
豚肉を先に炒めてのけとく。玉ねぎを炒めて しょうが みりん しょうゆで味付け
ニラ
炒り卵を作る。
エレンギ ちくわ ニラ を炒めて たまごを戻して 創味シャンタン オイスターソースで味付け
サラダ
レタス 豆苗 シーサラダ
豆苗は 使いきったので 根元を水に浸けて 再利用します。