高松 ☀️
ボイルヤリイカ
コノシロ酢漬け
鮭のムニエル
暑い!
外 見るたびに とける~ ゆうとります😲😫
グループホームの日曜日当番 2回目 終わりました。
1回め夕食は 冷やし中華と餃子とおにぎり
昨日のリクエストメニュー
あさ サンドイッチ
夕食 冷凍庫にねぎがいっぱいあるので ねぎたっぷりお好み焼き😀
朝 🥪
玉子とレタスのサンドイッチ
レタスとハムとチーズのサンドイッチ
サラダ(キャベツ 人参 きゅうり サラダ豆 トマト 豆苗)
ナポリタンスパゲティ
みかん缶
ヤクルト
カフェオレ
夕食
豚肉入りお好み焼き
ちくわチーズお好み焼き
椎茸チーズのせ
炊き込みご飯のおにぎり
ゼリー
キャベツを半玉 千切りにして お好み焼き粉 天かす 卵 を混ぜて あとは焼くだけ
お隣のグループホームから 新鮮な椎茸を頂いたので チーズをのせて焼こう😊
炊き込みご飯ができたので 熱々のご飯を おにぎりに😄
早く食堂に来られた方が手伝ってくれて お好み焼きを焼いていて ほとんど終わった頃
あ! ねぎ入れるの忘れた😲
あっちゃ~😅
また 来月 もう一回しよう~ 😄
いつもあんまり食べん人も完食されました
うちの晩ごはん
最近 さかな🐟️ が多いです😅
あんまりお肉が欲しくなくて
暑いし バタバタで作ってでるので すぐ出来て さっぱりしたもんになります
最近の晩ごはん
ボイルヤリイカ
かあさんとこのトマトで サラダ
もずく
コノシロ酢漬け
なすびとピーマンとお揚げさんの炊いたん
海老しゅうまい
冷奴
鮭のムニエル
サラダ
もずく
らっきょう(かあさん手作り)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます