今日は ひどい!
風🍃 が強かったので
花粉症で鼻が ムズムズ!
(>ω<)/。・゜゜・
マスクが離せない1日でした。
帰りが遅くなったけどメインの肉も魚も冷蔵庫にないので スーパーに寄って帰ろう。
肉厚メンチカツが 美味しそう(*^^*)
今日の晩ごはん
メンチカツ(お惣菜)
れんこんのきんぴら
ほうれん草と舞茸と卵の炒めたん
お野菜は 昨日 買ってたので
れんこん
れんこんと人参をさっと茹でて
ゴマ油で炒めて 水ちよっと だしの素 砂糖 みりん しょうゆで味つけ
最後に ゴマを降り入れて混ぜる
ほうれん草
炒り卵を先に作ってのけとく
オリーブオイルで 舞茸 ほうれん草を炒めて 卵をもどして 創味シャンタン 塩コショウで味つけ
だんなさんが 昨日 買ったパンジーを植えてくれてました。
庭が 明るくなりました ☺️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます