高松 ☀️
生ウィンナーは ボイルして 焼く
ホタルイカ
14℃ 24℃
今日も いいお天気でした😀
まとめ洗いをした毛布も ふかふかに乾いたので 片付けできます。
やっぱり あの時(次の日 ☔️だったけど😅)洗っといてよかったです☺️
せんたっき回して 掃除機かけて 買い出しに!
明日は 日曜日当番で リクエストメニュー🍽️
あさ
ロールパンサンドイッチ
フルーツたっぷりヨーグルト
夕ごはん
焼肉
野菜添え
月曜日の食材も買って
がんばります😊
うちの晩ごはん
昨日 スーパーで買っておいたので
生ウィンナーは ボイルして 焼く
サラダは レタス 新玉ねぎ きゅうり トマト
ホタルイカ
今年は まだ 食べてなかったので 酢みそで
大根キムチ
半額😅だったので 味見感覚で 買ってみた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます