疲れましたねぇ
朝 まだ薄暗い時(6時半)にお家を出発
会社に着いたら 4℃も下がってました。
ガチゴチに凍った車のフロントガラスに持って行ってたペットボトルのお湯を掛けて 解凍
たぶんこの冬 1 の寒さでした。
お腹の底から温めるには やっぱり 熱燗
電子レンジが 大活躍!
よく売れました。
昼間は 12月? っていうくらい あったか~い
気温差に気をつけないとね。
で
今日は簡単に
中華スープにしました。
冷蔵庫の中の 残り野菜
レタス
半分残ってたえのき茸
人参
玉ねぎ
ポトフに使ったカブの葉っぱ
鍋した残りのレンコン入りとり団子
中華調味料 と 塩コショウ で 味を調えて出来上がり
お野菜たっぷりスープ
朝 まだ薄暗い時(6時半)にお家を出発
会社に着いたら 4℃も下がってました。
ガチゴチに凍った車のフロントガラスに持って行ってたペットボトルのお湯を掛けて 解凍
たぶんこの冬 1 の寒さでした。
お腹の底から温めるには やっぱり 熱燗
電子レンジが 大活躍!
よく売れました。
昼間は 12月? っていうくらい あったか~い

気温差に気をつけないとね。
で
今日は簡単に

冷蔵庫の中の 残り野菜
レタス
半分残ってたえのき茸
人参
玉ねぎ
ポトフに使ったカブの葉っぱ
鍋した残りのレンコン入りとり団子
中華調味料 と 塩コショウ で 味を調えて出来上がり
お野菜たっぷりスープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます