高松 ☂️ 時々 ☁️
好きな えび天
月曜日
最近 仕事が忙しかったり いろいろあってで 疲れ気味です。
体が だる~い。
LIVE♪に行きたいなぁ
音🎶 を聞くと 元気が出そう
豚肉が続いてる気もする😅 けど
好きな えび天
月曜日
魚が食べたくて
しめさば
見たことがない貝(あかにし貝)だったので 買ってみた。
コリコリして 甘みもあって 酢みそで食べる。
お休みだけど 午後から 会社でミーティングです。
今日の晩ごはん
生ウィンナーをボイルして オリーブオイルで焼いて
レタス 玉ねぎ 豆苗 チーズ サラダ🥗
ミーティング帰りに だんなさんに頼まれた物を買ったついでに 砂肝
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます