遠距離にっき

 ほんわか♡日記

  香川のこと コブクロのこと 毎日のちっちゃいしあわせのこと 綴っていきます♪

今日のおかず 太刀魚の塩焼きと ししとうの炒めたん(^.^)

2022-03-16 07:06:33 | Weblog
高松 ☀️

人事異動が発表されました。
6名

引き継ぎは 調整が必要で もう少ししたらだそうです




今日の晩ごはん
タチウオの塩焼き
ししとうと天ぷらの炒めたん
かぼちゃの炊いたん



太刀魚
ひさしぶり!
塩焼きにしました😀

ししとう
天ぷらがあったので いっしょに炒めました。
味つけは 塩コショウと だし醤油を少し 香りづけ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のおかず チンゲン菜炒め... | トップ | 今日は だんなさんの誕生日 (... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事