お正月 って みんな 晩ごはん 何を食べてるのかなぁ って気になります。
うちは
元旦
お休みだったので
朝 おせち
昼 かま玉うどん(お家で)
夜 ブリの照り焼き
ホウレンソウのお浸し
2日
仕事だったから
朝 あん餅雑煮
昼 カレーうどん(だんなさん)
夜 カレイのムニエル
ブロッコリーのチーズ焼き
今日
仕事です
朝 白餅雑煮
昼 ざるそば(だんなさん)
夜 イカ天婦羅
エビ天
おせちの残り
あたしのお昼ご飯は おにぎり
お客さんの来られてない間に パク! って 急いで食べます。
娘がいないので お酒のつまみみたいのが多いです。
うちは

元旦
お休みだったので
朝 おせち
昼 かま玉うどん(お家で)
夜 ブリの照り焼き
ホウレンソウのお浸し
2日
仕事だったから
朝 あん餅雑煮
昼 カレーうどん(だんなさん)
夜 カレイのムニエル
ブロッコリーのチーズ焼き
今日
仕事です
朝 白餅雑煮
昼 ざるそば(だんなさん)
夜 イカ天婦羅
エビ天
おせちの残り
あたしのお昼ご飯は おにぎり
お客さんの来られてない間に パク! って 急いで食べます。
娘がいないので お酒のつまみみたいのが多いです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます