朝 仕事に出る前に 合い挽きミンチを冷凍庫から冷蔵に移動。
帰って
玉ねぎのみじん切り
350グラムだからおっきいの1個でいいかな(^o^)
卵 塩コショウ ナツメッグ ふやかしたパン粉
コネコネ!
3人分なので 6個に分けて
久しぶりに作りました。
やっぱ玉ねぎのみじん切りがね~
でも 美味しい
あたしは なんもつけんで食べるんが好きです。
ハンバーグの味
あと
昨日 多めに作ってた キンピラゴボウ
母さん手作りの 昆布とエレンギの炊いたん
やっぱハンバーグは 美味しい
ふっくらジューシーじゃないけど 手作りは やっぱり良いよね
今度は 中に とろけるチーズ入れよう
って 焼いてから思いました。
次に 作る時は
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます