高松 ☀️

新しいコンロで 炒め物に挑戦!
16℃ 24℃
お休み 2日め
今日も朝から 設備屋さんがきてくれました。
昨日に続き 水道パイプの交換
コンロも新しくしました。
システムキッチンで 食器乾燥機は部品が無くて とうに使えてなくて オーブンも 電子レンジを使うので 使ってなくて
ガスの点きが悪くなったので 買い換えをすることに
お家を建てた時の設備屋さんにお願いして
なが~いお付き合いです😄
今時の ガスコンロに変わりました。
カチカチ回す → 押す
安全面も 重視! なのね
電池仕様
野菜炒めは 3秒押し
グリル(魚焼き)は 水を入れなくていい!
使って 慣れ~ かな😅
試験(食生活アドバイザーR)まで 1ヶ月を切りました
今日も 勉強
なかなか 覚えられへん😥
カタカナの長いやつ~
がんばるぞ~
オ~ 😀
今日の晩ごはん

新しいコンロで 炒め物に挑戦!
牛プルコギと春キャベツ炒め
ごぼう天
冷奴(道の駅 岩豆腐)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます