高松
フライパンに 春キャベツ 新玉ねぎ にんじん しめじ 鮭をのせて 酒 バター を入れて ふたをして蒸す。
☁️ → ☔️
仕事帰りに スーパーへ
なんにしよう?
肉はあんまり欲しくないし、、、
鮭がいいかな?
春野菜
春キャベツ 新玉ねぎ 春にんじん
お野菜たっぷり入れて 蒸し焼きにしよう❗️
今日の晩ごはん
鮭のたっぷり野菜蒸し
小松菜とお揚げさんの炊いたん
しょうゆ豆
フライパンに 春キャベツ 新玉ねぎ にんじん しめじ 鮭をのせて 酒 バター を入れて ふたをして蒸す。
野菜の甘味が出て美味しい😊
小松菜
小松菜をオリーブオイルで炒めて お揚げさんを入れて 水 だしの素 砂糖 みりん しょうゆで炊く
しょうゆ豆
香川の郷土料理
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます