⛳️
今日も 忙しかったので 帰りは 遅くなりました。
晩ごはん 何にしよう
車の中で あたまん中 メニュー🍴考え中~
冷蔵庫に(^o^) 🍆🥬🥕
今日の晩ごはん
小松菜で ごま和え
サバ缶と玉ねぎスライス和え
なすびと豚粗びきミンチの炊いたん
(息子 冷凍室にあった ハンバーグ)
仕事から帰ったらもう 6時前!
やばい!
今日は 忙しかったから 遅くなった!
なに作ろう❗️
豚粗びきミンチがあるので なすびとたく❗️
はい😃
小松菜 茹でて ごま和え
ひとつ できた😉
時間がないので
サバ缶と 玉ねぎをスライスして 水にさらして 和えて 1品✨
美味しいよ☺️
なすび
なすび 細切り
ひまわり油で 豚粗びきミンチを炒めて お皿にのけとく。
なすびを炒めて ミンチを戻して 水 だしの素 砂糖 みりん しょうゆ 唐辛子の刻んだの で味付け
最後に 水どき片栗粉で ☺️
美味しい😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます