今日も寒かったです。
お酒 あっためて(^o^) の方も多かったですね。
電子レンジでチン!
なんですけど
ちょうどいい(^_^)v
って 言われると うれしいです(^.^)
今日の晩ごはん
甘塩サケのたっぷり野菜蒸し
豆腐の大根おろしかけ
甘塩さけ
フライパンに キャベツ1/4 ざく切り 玉ねぎ1個くし切り 人参1本短冊切り しめじ1個
の上に 鮭をのせて お酒を少し入れて 蓋をして弱火で ほっとく。
お皿にのせて スダチを ギュッ!
豆腐
豆腐をキッチンペーパーで挟んで水切りして 小麦粉をつけて オリーブオイルで焼く。
大根おろし 味ぽん で さっぱり✨
📺️ 今日の アナザースカイⅡ
23:00~
大泉洋さん
香川 直島 高松
らしいです 😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます