麗人でのお漬物! 2005-03-28 22:28:08 | 季節のコメント とても美味しかったので、再度紹介させて下さい! 写真手前が今時期珍しい、自家製野沢菜漬け・奥の2パックは煮た野沢菜漬け、手前左側は大根漬けを煮たものだそうだ。 昨年の秋は何時までも暖かく、天気も良かったことから、野沢菜大きくなり、霜もろくに降りなかったせいもありいつもの年より、コワイ漬け加減だった、それでもこの麗人の野沢菜は色よし、あじよし、大いに満足できた。 来年も宜しくお願いしたい! ←お願い、ここをクリックして下さい « 「いざ!鎌・鍬!!」カテゴ... | トップ | 今年から! »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 にぎやかい日 (suwajun) 2005-03-29 08:55:28 今年は行かれませんでしたが 来年は行きたいです。 返信する ありがとう (風来坊) 2005-05-08 16:53:24 こっちにまで掲載して貰って。ここんとこ仕事が忙しくてろくにネットもやってなくって、かみさんに言われて気づいたんだ。コメント遅くなって悪かったです。原村なんだって?以前はグレスデンスキーによく行ったっけ。パノラマもいいゲレンデ。友達は毎週末通ってる。おっと料理の話題じゃなくって失敬!今はなかなか時間が取れないけど、また料理したら書き込みますんで、宜しく。 返信する ありがとうの有難うございます。 (キラ・キラリ) 2005-05-08 22:16:09 パノラマ、誉めていただきありがとうございます、私自身とても気に入っています。子供にはもう年なんだから止めてくれなんて言われていますが、シニア料金でせっかく安く遊べるようになったんで、動けるうちは通いたいと思っています。料理の書き込み楽しみにしています。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ここんとこ仕事が忙しくてろくにネットもやってなくって、かみさんに言われて気づいたんだ。
コメント遅くなって悪かったです。
原村なんだって?
以前はグレスデンスキーによく行ったっけ。
パノラマもいいゲレンデ。友達は毎週末通ってる。
おっと料理の話題じゃなくって失敬!
今はなかなか時間が取れないけど、また料理したら
書き込みますんで、宜しく。
私自身とても気に入っています。子供にはもう年なんだから止めてくれなんて言われていますが、シニア料金でせっかく安く遊べるようになったんで、動けるうちは通いたいと思っています。
料理の書き込み楽しみにしています。