中華風お刺身!
シソや砕いたナッツとワンタンの皮の素揚げ
と混ぜ混ぜして食べるお刺身。
お刺身に味が付いていて(でも色は漬けではない)
刺身色です。説明不足
それと瓶だしの紹興酒(常温)を頂きましたがこれは美味しい
氷砂糖を入れるタイプは、あまり好きではないのですが常温は
中華料理を更に美味しくしてくれました。
全部で¥12,000-に桃饅頭のおみやもいただきました。幸せ❤
シソや砕いたナッツとワンタンの皮の素揚げ
と混ぜ混ぜして食べるお刺身。
お刺身に味が付いていて(でも色は漬けではない)
刺身色です。説明不足
それと瓶だしの紹興酒(常温)を頂きましたがこれは美味しい
氷砂糖を入れるタイプは、あまり好きではないのですが常温は
中華料理を更に美味しくしてくれました。
全部で¥12,000-に桃饅頭のおみやもいただきました。幸せ❤