先日、foodsstageKITANOで見つけた!
TVで紹介されたのコメントでつい手にとってしまった『栃木のレモン牛乳』です。
パックを開けて、コップに入れてびっくり!!黄色い!!
確かにレモン色・・かも?
味は、酸味を期待したが甘めだった!!
そうよね、沸かした牛乳にお酢を入れてチーズを作った事があるから酸性とは分離しちゃうのね!!微妙な味でゴクゴクは飲めませんでした。
TVで紹介されたのコメントでつい手にとってしまった『栃木のレモン牛乳』です。
パックを開けて、コップに入れてびっくり!!黄色い!!
確かにレモン色・・かも?
味は、酸味を期待したが甘めだった!!
そうよね、沸かした牛乳にお酢を入れてチーズを作った事があるから酸性とは分離しちゃうのね!!微妙な味でゴクゴクは飲めませんでした。