母家
2011-05-13 | 日記
横浜そごうの母家 鳥専門店
余りにも寒いから、ランチで鳥ぞうすいを頂いた
家で作るのとは、出汁が違うがご飯の固まりがあったりと意外と雑な一面も
焼き鳥食べに来たいけど、ちょっと高い・・・!
焼き鳥は、上品で美味しくて高い所か煙モクモクで安いところがいいな~!
ゆっけ事件で鳥刺しもしばらく封印だわ!
余りにも寒いから、ランチで鳥ぞうすいを頂いた
家で作るのとは、出汁が違うがご飯の固まりがあったりと意外と雑な一面も
焼き鳥食べに来たいけど、ちょっと高い・・・!
焼き鳥は、上品で美味しくて高い所か煙モクモクで安いところがいいな~!
ゆっけ事件で鳥刺しもしばらく封印だわ!