真央ちゃんの滑りを見ながら、会社でワッフルを焼いてみた。
ワッフルメーカーは、持っていて以前買ったワッフル用の粉があったので、昼休みに材料をこねてイーストで発酵させて1時間後、キムヨナちゃんが滑るころから焼き始めた。
焼きたては、ふっくらしていたが時間がたつとカッチカッチになってしまった。
又、皆が帰ってくる夕方温めればOK!!
中に昨日戴いたおもや甘納豆も入れてみました・・・vv
ワッフルメーカーは、持っていて以前買ったワッフル用の粉があったので、昼休みに材料をこねてイーストで発酵させて1時間後、キムヨナちゃんが滑るころから焼き始めた。
焼きたては、ふっくらしていたが時間がたつとカッチカッチになってしまった。
又、皆が帰ってくる夕方温めればOK!!
中に昨日戴いたおもや甘納豆も入れてみました・・・vv
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます