先々週の休みに南浜通りにある『中華のカトウ支店』で漬け麺をいただきました。
ラーメンのみで朝からやっている東堀の本店とは違いカレーや生姜焼き定食までメニューにあるのでお昼休みの時間帯に入店。
中華以上に幅のある平打麺で混雑した時間帯を考慮し”割りスープ”も一緒に出てきました。
私にとっては本店で初めて食べた中華ほどのインパクトはなく普通の漬け麺といった感じ。
あ~、ちょっと早起きして本店の中華も食べたくなった
ラーメンのみで朝からやっている東堀の本店とは違いカレーや生姜焼き定食までメニューにあるのでお昼休みの時間帯に入店。
中華以上に幅のある平打麺で混雑した時間帯を考慮し”割りスープ”も一緒に出てきました。
私にとっては本店で初めて食べた中華ほどのインパクトはなく普通の漬け麺といった感じ。
あ~、ちょっと早起きして本店の中華も食べたくなった
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