いつもhanacafeブログーGOOブログに訪問有難うございます!!
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★『hanacafeーこだわり野菜派ー』ーGOOブログです〜
さて、昨日は雨ですので農家様の御宅へ
料理も手芸も教えられる程の腕前
hanacafeとは20年のお付き合いに…👏
『こだわりの苗』万願寺とうがらしのファンでして…(⌒▽⌒)
⬇︎周年栽培したいと…畑〜今年はスリット鉢に変更
hanacafe流エコ農法!!
⬇︎無農薬、無化学栽培で2m近く育っている万願寺とうがらし
カメムシ被害もなく、辛みの当りもなく皆さん『美味しい。』と
食べ方も色々ですが…最高級の食材
万能調味料にもなる『万願寺とうがらしの味噌煮』試作品
⬇︎hanacafeの青ルバーブコンフィチュールと同じサイズの瓶
瀬戸内のさぬき市津田のジャコ入りを入れると風味UP
佃煮屋様からも絶賛された『こだわりの野菜』万願寺とうがらし
この風味、万願寺とうがらしの肉厚と香りは他では出ない味と太鼓判!!
儲かる商材は…素材〜ではと…(⌒▽⌒)
商品化(販売)する前から絶賛のお声!!
日本初!!屋島産
『#青ルバーブのコンフィチュール』を販売して以来かしら…👏
『こだわりの野菜&果樹』のコンフィチュールシリーズ化目指し…
★播種➡︎栽培➡︎加工品➡︎企画・販売と
一貫しているのはhanacafeマルシェだけ(拡散)
『まちのはなやさん』Garden&アグリ事業部は
農薬や化成肥料に頼らない!
hanacafe流コンパニオンプランツ農法歴半世紀過ぎに…👏
農業支援(苗・資材・農法)、Garden&菜園療法、講師依頼など
お問い合わせは、📱 080-6389-3845
📧 hanacafe(ドット)marche2005@gmail.com (メール1月より変更に)
農業に定年はないぞぉ〜
幸せの種蒔き、今日は何処の街の田畑に…訪問!?(⌒▽⌒)