いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。
今日も薄着で農作業❣️
気温は21℃
和歌山に行っている間も、
日差しがキツイ温暖でしたが
四国に帰宅してから【こだわりの苗】を拝見すると
水やりの心配は要らず。
【こだわりの苗】万願寺とうがらしが多収穫!(◎_◎;)
大きな白い花を咲かせてくれていますが、
⬇︎【こだわりの野菜】万願寺とうがらし
次の収穫は、12月頃の収穫になる予定
先日、【とれとれ市場南紀白浜】で購入の
今回は【(株カネ上】様の
⬇︎この和歌山産ちりめんジャコで
⬇︎【万願寺とうがらし結願味噌作り】
万願寺とうがらし味噌は、長期保存できて喜ばれる保存食です〜
そして、元気印に…
幸せの種蒔き、お次は…