いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。
半世紀されてた魚屋様の廃業
鰆の味噌漬けは絶品でした。
あの味が忘れられなくて…
今度は、熟成された鯛、サーモン、鰆を味噌漬けに
今仕込みました。(苦笑)
どんな味になるか楽しみに…
いつも、使っているアンデスのお塩を使いました✌️
最低1週間は漬け込みしなければ…
いつも、前向き、失敗を恐れず、ポジティブなhanacafe。
皆さま、長年付き合うと、hanacafeに似てくると…
笑いが絶えないhanacafeの周辺は…
笑顔が1番ですねぇ〜上を向いて歩こう♩〜♬〜♩
悩むのが嫌いなhanacafe。
なるようになるケ・セラ・セラ
おいしいをお届けのhanacafeマルシェ
お次は…何をメニューに…
かがわ産業支援財団様で
開催のhanacafeマルシェ へGo
よく働くなぁ〜
必要とされる職業は楽しくて…
まだまだ仕込みに暮れています❣️