いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます🙇♀️
お惣菜製造業のhanacafeは…次々オリジナルレシピ企画
農薬や化成肥料に頼らずに…
元気畑で育てた、hanacafe流エコ農法の【こだわりの野菜】 DE手作り
万願寺とうがらし味噌は…
香り、万願寺とうがらしの肉厚 DE食感が違うと人気❣️
1日20品目とれる愛菜メニュー DE浸透していて
いよいよ商品化に…
真似はできないここでしか購入できない逸品
四国・屋島産農作物で地域の起爆剤に…
今年は、人気なのか何回も作りました✌️
「あれないの❣️」と、家庭用鍋 DE少量作る方が味にムラが無くて…
両手動かし1時間混ぜながら…(苦笑)
愛情たっぷりの【万願寺とうがらし味噌】
作り方は、万願寺とうがらし1kg、御膳味噌無添加を同量、
ジャコ、鰹節、酒、みりん
お水は一滴も入れず、保存ができます。
一年間分作れば、万能味噌に…
麻婆豆腐、冷奴、胡瓜🥒、和え物、ベビーリーフ、おにぎり
添えるだけで存在感あります。
そして、千両茄子🍆 DEさぬきの郷土料理
茄子の辛子和えも作ります♩〜♬〜♩
JA直売所では、胡瓜のビール漬けも出荷するとすぐ完売
リクエストされる位
今度は、この2点を来県のお土産に…🙇♀️