いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます🙇♀️
昨日、【1日20品目とれる愛菜ランチ】は…5分で完売
そのメニューには、珍しい生で食べられる赤カブ
【アタリヤ農園】もものすけが登場❣️
すると、早速
「美味しかった」と携帯に連絡が…♩〜♬〜♩
酢漬けにしました。
作り方は、胡瓜の塩もみ🥒する位の厚さに
薄くすると、食感がイマイチ
hanacafeは、一個の半分は皮付き、もう半分皮なし
彩りを考えて、それを【アンディスのお塩】で塩もみ
その後、硬く絞り酢に漬ける。
いつも、お世話になっています
【梶原昆布店】様の昆布入りも細かく切り完成❣️
もう直ぐ、お正月メニューに欠かせない
【松前漬けの素】も簡単に…
今年も、三越北海道大収穫祭 DE購入でした✌️
職人様の思いが以心伝心
お味にも伝わり、この思いは同じです✌️
炊き込みおこわには欠かせない逸品。
それが欠品 DE困っていると、何と、
北海道から社長様が直接休日の最中に…送って下さる優しさ感動🥺
それ以来、美味しいをお届けのhanacafeマルシェの相棒に…
昨日も、hanacafe手作りのおこわは完売でした。
目に見えない所で、妥協せずに…
食べられると、美味しくて…連絡が来ます。
昨日は、注文したいのですが…とお声が!(◎_◎;)
かがわ産業支援財団様、お弁当村入り口に、
置いてある用紙をお持ち帰りでした。
これも、こだわり派のお客様が作成して下さり地域密着です✌️
さぁ〜今日も
働く戦士の皆様の胃袋を万福に…
良いお仕事ができるとのお声も聞けて幸せ♩〜♬〜♩
必要とされれば、どこまでも…