いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。
昨日から、後少しでも真夏日⁉️
気温どんどん上昇、体がついていきませんが…
【hanacafeマルシェ】の【手作り全粒粉パン🍞🥐🥖】も
冬から夏に向けれレシピ変更に…♩〜♬〜♩
パンの発酵は温度に関係生きている共に…
もちもち、しっとり外はカリッと、
ソフトフランスパンの様で昔、昔、お教室でも人気レシピ
今回は、これを万願寺とうがらし味噌をトッピング❣️
★和風ハンバーガー🍔に…
野外で食べても便利な手作りランチ、是非お試しを…
そして、もう逸品は、
白味魚のタルタルソーストッピングバーガー🍔
色々、メニューを変えて…
記憶に残る美味しさをお届けしています。
お弁当持って公園 DEランチの季節に…
しかし、花粉の季節でもありますねぇ〜😹