現代版徒然草素描

勝手気ままに感じたままを綴ってみましょう。

梅、南蛮醤油の配合と思想。

2015-08-01 16:36:13 | 台所実験室の発想
大それた思想など持ち合わせてはいませんけど、思想はアイデアに変換しましょうか。

配合比率は皆様方の口に合わせましょう。「それが良い。それが良い」ベターな選択になるでしょう。

色合いは良くありませんし、もう二種類ほど添加しています。そちらは居間のところ公表できませんけど、・・・。

最近、この暑さにバテ気味です。添加してあるもう一つは調味料という分類に仕分けされるでしょうね。

うまみ成分ではありますが、今までの成分とは異なるでしょう。

幾分、かぶるかも、・・・。

「なぁ。それで何を期待しようとしているのだ」と聞いてきた人は二人を置いて他にはいない。今日現在では、・・・。

追加投稿にしましょう。ミス(文中の居間は今でしょう。)(参考文献、間違いは完全に消し込まないこと」)

ある魚醤があれば、それも、…。無ければ、ヒガシマルさんのハトムギ醤油を、・・・。
「なにでそんなことをするのでしょうか」とお思いの方は台所でこころみていただけますか。「やる。やらない」は「to do or not to do」と、・・・。