漬物ならなんでもよさそうでいが、ナス、キュウリ、漬けウリ程度しか試みていません。今日は水ナスに茄子漬の元をかけてタッパーに入れて冷蔵庫にいれておきました。
家族の感想を知りたいがためですが、一緒に食べらるというしろものじゃありません。何を試みているかは今のところ公開できません。
あるデーターによりますと人の体に張ってもよいということですが、粉末に加工しなくちゅーゃならないでしょう。そうすば利用範囲が格段に広くなるでしょうね。
漬物ならなんでもよさそうでいが、ナス、キュウリ、漬けウリ程度しか試みていません。今日は水ナスに茄子漬の元をかけてタッパーに入れて冷蔵庫にいれておきました。
家族の感想を知りたいがためですが、一緒に食べらるというしろものじゃありません。何を試みているかは今のところ公開できません。
あるデーターによりますと人の体に張ってもよいということですが、粉末に加工しなくちゅーゃならないでしょう。そうすば利用範囲が格段に広くなるでしょうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます