梅雨前の好天を利用し 2019-05-25 18:04:17 | グルメ このところの連続夏日ほどよく風あり ボコボコ出てきたタケノコを軽くゆでまして 干しタケノコにしようと思います。 家内は正月用に作ってと言います。 かなり出来ると思いますが、乾燥すると縮みますので出来上がってみないと? « プリンターインクだまりが満... | トップ | 稲が🌱を出した! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます