9月、10月は娘と私の誕生日、我々夫婦の結婚記念日と記念日続き。
今日、まとめてお祝いの食事をしました。
新宿高島屋前の OTTIMO seafood garden というイタリアンのお店。
ビルの3階ですがこんな坪庭風のものがあり
テーブルに手書きのメニューが運ばれてきます
これを見て我が家族、悩む悩む…(笑)
乾杯してるうちにすっかり撮影を忘れ
これはイナダのカルパッチョ
このほかに生ハムと無花果、カツオのカルパッチョをいただき
プリモは富山産白海老と九条葱のイカスミ風味スパゲティと
生うにとシチリア産トマトのスパゲティを3人でシェア
セコンドは真鯛のソテー
デザートになってやっと写真!!!と思い出し…
無花果のタルト と チーズケーキ
どちらもとっても美味しゅうございました。
といっても私はエスプレッソのみでどちらも一口味見しただけですが…
これからも家族揃ってこんな時間を過ごす機会をたくさん作りましょ!
今日、まとめてお祝いの食事をしました。
新宿高島屋前の OTTIMO seafood garden というイタリアンのお店。
ビルの3階ですがこんな坪庭風のものがあり
テーブルに手書きのメニューが運ばれてきます
これを見て我が家族、悩む悩む…(笑)
乾杯してるうちにすっかり撮影を忘れ
これはイナダのカルパッチョ
このほかに生ハムと無花果、カツオのカルパッチョをいただき
プリモは富山産白海老と九条葱のイカスミ風味スパゲティと
生うにとシチリア産トマトのスパゲティを3人でシェア
セコンドは真鯛のソテー
デザートになってやっと写真!!!と思い出し…
無花果のタルト と チーズケーキ
どちらもとっても美味しゅうございました。
といっても私はエスプレッソのみでどちらも一口味見しただけですが…
これからも家族揃ってこんな時間を過ごす機会をたくさん作りましょ!