こんなの料理って云わないね。
調べたらゼラチンってたんぱく質とかコラーゲンが含有されてて、カラダにいいみたい。全然しらなかった。
100パーセントのオレンジジュース、同じくリンゴジュース。あとは粉ゼラチンで固めるだけ。
これがオレンジ。
ちょっと苦味があるので、加糖した方がいいみたい。
お勧めはこちら。りんごの方がきれいでおいしい。
チュルチュルであります。
ガラスの容器がないことに気がついた。
ハル★
こんなの料理って云わないね。
調べたらゼラチンってたんぱく質とかコラーゲンが含有されてて、カラダにいいみたい。全然しらなかった。
100パーセントのオレンジジュース、同じくリンゴジュース。あとは粉ゼラチンで固めるだけ。
これがオレンジ。
ちょっと苦味があるので、加糖した方がいいみたい。
お勧めはこちら。りんごの方がきれいでおいしい。
チュルチュルであります。
ガラスの容器がないことに気がついた。
ハル★