恒例の赤しそジュース作りをしました。
しそを5把買って、いつもはクエン酸のみを加えてたのを、今年は酢とクエン酸を使ってみましたが、こっちがいいかな?
焼酎のしそジュース割りが、なかなかいいですね。何といっても色が美しい! 更にライトにかざした赤紫の中の氷が乙女心?をそそります。
さぁ、誰にあげようかな?と思いを巡らせるのも楽しい!
明日は我が家とネコンテでのレッスンなので・・?!
恒例の赤しそジュース作りをしました。
しそを5把買って、いつもはクエン酸のみを加えてたのを、今年は酢とクエン酸を使ってみましたが、こっちがいいかな?
焼酎のしそジュース割りが、なかなかいいですね。何といっても色が美しい! 更にライトにかざした赤紫の中の氷が乙女心?をそそります。
さぁ、誰にあげようかな?と思いを巡らせるのも楽しい!
明日は我が家とネコンテでのレッスンなので・・?!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます