何か甘いものが欲しいねってことで冷蔵庫に少し残っていた白玉粉で白玉団子を作ることにした。きな粉とオリゴ糖とほんの少しの塩をかけて。
口直しに豆皿に塩昆布とか付いてたらお店っぽくていいかも。塩昆布も常備しておこう。
口直しで思い浮かぶのは然花抄院の玉しぐれ、ネット販売してないのが残念だけど京都に行ったら買いたい。
何か甘いものが欲しいねってことで冷蔵庫に少し残っていた白玉粉で白玉団子を作ることにした。きな粉とオリゴ糖とほんの少しの塩をかけて。
口直しに豆皿に塩昆布とか付いてたらお店っぽくていいかも。塩昆布も常備しておこう。
口直しで思い浮かぶのは然花抄院の玉しぐれ、ネット販売してないのが残念だけど京都に行ったら買いたい。