カントリーマアムっぽいのを作ってみようということで
米粉、おからパウダー、ココナッツオイル 、ココアパウダー 、豆乳、和三盆を使った生地に白インゲン豆のチョコを挟んで
丸くしたら20分くらい焼く。
中身が出てこないか心配だったけど意外といい感じに焼けた。
20分焼いたけど15分でよかったかな。
でもしっとり良い感じ。
材料はヘルシーだと思うんだけど、かなり満腹感を感じるしっとりクッキー。
カントリーマアムっぽいのを作ってみようということで
米粉、おからパウダー、ココナッツオイル 、ココアパウダー 、豆乳、和三盆を使った生地に白インゲン豆のチョコを挟んで
丸くしたら20分くらい焼く。
中身が出てこないか心配だったけど意外といい感じに焼けた。
20分焼いたけど15分でよかったかな。
でもしっとり良い感じ。
材料はヘルシーだと思うんだけど、かなり満腹感を感じるしっとりクッキー。