苺の季節なのでパンには苺ジャムが多かったけど、ちょっと違うのも食べたくて、
少し残っていた牛乳とお酢でカッテージチーズを作って、少しのお塩とココナットオイルを加えてクリームチーズ風にしてみた。
更にカカオ、ココナッツオイル、メープルシロップでチョコソースを作って
ダブルで米粉パンに付けて食べる。食べ過ぎ防止の為、パンは小さく切っておく。
苺の季節なのでパンには苺ジャムが多かったけど、ちょっと違うのも食べたくて、
少し残っていた牛乳とお酢でカッテージチーズを作って、少しのお塩とココナットオイルを加えてクリームチーズ風にしてみた。
更にカカオ、ココナッツオイル、メープルシロップでチョコソースを作って
ダブルで米粉パンに付けて食べる。食べ過ぎ防止の為、パンは小さく切っておく。