ラーメンにつきものの餃子ですが、おいしく作るのは大変手間と時間がかかります・、
材料もよく吟味して仕入れます。
キャベツはよくしまっていて、どっしりと重量感のあるものがよろしい。
とくに今頃のキャベツは甘みがあっておいしいので、いい餃子になります。
麺や食堂の餃子は大和豚のひき肉を使っています。おいしい肉です、餃子の味をより一層引き立てます。
そのほかの材料は企業秘密なのでお教えすることはできませんが、少しでもおいしく作るために頑張っています。
調味料は、お酒、みりん、酢、オイスターソース,テンメンジャン、砂糖、塩,胡椒、3種類の味噌、その他
、味のバランスをとるためにはどれが欠けてもだめです、
少しでもおいしく食べていただくために、頑張っています。
材料もよく吟味して仕入れます。
キャベツはよくしまっていて、どっしりと重量感のあるものがよろしい。
とくに今頃のキャベツは甘みがあっておいしいので、いい餃子になります。
麺や食堂の餃子は大和豚のひき肉を使っています。おいしい肉です、餃子の味をより一層引き立てます。
そのほかの材料は企業秘密なのでお教えすることはできませんが、少しでもおいしく作るために頑張っています。
調味料は、お酒、みりん、酢、オイスターソース,テンメンジャン、砂糖、塩,胡椒、3種類の味噌、その他
、味のバランスをとるためにはどれが欠けてもだめです、
少しでもおいしく食べていただくために、頑張っています。