
ずっと、試してみたかったもの
生ハムにメロン。
イタリアでは定番らしいが
おいらが行った時は3月だったので
ホテルの朝食バイキング
には無かった
スーパーでパルマ産の生ハムと
国産メロン買ってきて食べてみました。
メロンの完熟度が足りないのか
ハムの量が多かったのか
ちょっとハムの塩気が勝っていたけど
味はなかなか、意外な感じだけど
生ハムとメロンておいしいな・・
生ハムにメロン。
イタリアでは定番らしいが
おいらが行った時は3月だったので
ホテルの朝食バイキング

スーパーでパルマ産の生ハムと
国産メロン買ってきて食べてみました。
メロンの完熟度が足りないのか
ハムの量が多かったのか
ちょっとハムの塩気が勝っていたけど
味はなかなか、意外な感じだけど
生ハムとメロンておいしいな・・

ないですか♪
メロンの完熟度が足りなかったのがちょっと
残念ですね。
やっぱり購入してから2・3日待つのがいいのかしら。
なにせ、本場の味がわからんので
ハムの量とメロンの大きさの比重も
ようわかりませんので・・・・
今度完熟にしてやってみます。