スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

高菜漬けおにぎり、フルーツトマトで朝ごはん♪おにぎりの中で一番好き!

2022-03-20 06:43:18 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2022年3月20日朝食メニュー
高菜おにぎり、卵焼き、めかぶ、フルーツトマト&キーウイ&ブロッコリー、みそ汁、はちみつ入りスムージー、
ローヤルゼリー、野菜粒、ひめのつき&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝は高菜おにぎり、卵焼き、めかぶ、フルーツトマト&キーウイ&ブロッコリー、みそ汁で朝ごはん。
高菜漬けにシラスを混ぜてにぎったおにぎり、おにぎりの中では一番好きです。
卵焼き、めかぶ、フルーツトマト、キーウイ、ブロッコリー、みそ汁を添えていただきました。
フルーツトマトは甘くて美味しいです。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、ひめのつき&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。
ひめのつきは愛媛産ですが、甘くて美味しいです。

今朝は晴れています。
お彼岸なので、昨日は妹とお墓参りに行きました。たくさんの方がお参りに来てくださったようでお花がいっぱいでした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿