
9月30日朝食メニュー
ツナマヨチーズトースト、ウインナ、野菜サラダ、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
洋梨&ブドウ、玄米茶、ホットコーヒー。

今朝はツナマヨチーズトースト、ウインナ、野菜サラダで朝ごはん。
ツナマヨチーズトーストは、に志かわの食パンに玉ねぎとシーチキンをマヨネーズで和えたものをのせ、
チーズをトッピングして焼きました。美味しいです!
野菜サラダは、レタス、ブロッコリー、トマト、かぼちゃ、キーウイ、ブロッコリースプライトです。
かぼちゃをレンジでチンして添えると、甘くて美味しいです。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、洋ナシ&ブドウ、玄米茶、ホットコーヒー。
今朝は快晴ですが、だいぶ冷えています。今日で9月は終わりですね。
10月は本格的な秋の訪れ、紅葉がきれいですが、新型コロナで紅葉も見に行けないですね。