
2021年3月20日朝食メニュー
高菜漬けおにぎり、卵焼き、えびの高原ウインナ、野菜サラダ、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、
野菜粒、清美オレンジ&イチゴ&オレンジケーキ、ほうじ茶、ホットコーヒー。

今朝は高菜漬けおにぎり、卵焼き、えびの高原ウインナ、野菜サラダ、味噌汁で朝ごはん。
先日高菜をつけたので刻んでシラスと混ぜて高菜漬けおにぎりにしました。おにぎりの中では一番好きです。
卵焼き、ウインナ、野菜サラダ、みそ汁を添えていただきました。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、清美オレンジ&イチゴ&オレンジケーキ、ほうじ茶、ホットコーヒー。
オレンジケーキはアメニティの入居者からいただきました。美味しいコーヒと一緒にいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます