スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

アボガドマヨ焼きチーズトースト、ウインナ、野菜サラダで朝ごはん♪

2021-03-17 06:05:06 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2021年3月17日朝食メニュー
アボガドマヨ焼きチーズマフィン、ウインナ、野菜サラダ、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
リンゴ&清美オレンジ、ほうじ茶、ホットコーヒー。


今朝はアボガドマヨ焼きチーズマフィン、ウインナ、野菜サラダで朝ごはん。
マフィンにアボガドを並べチーズとマヨネネーズをトッピングして焼いたアボガドマヨ焼きチーズマフィン、美味しいです。
ウインナと生絞りオリーブ油をかけた野菜サラダを添えていただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、清美オレンジ&リンゴ、ローヤルゼリー、野菜粒、ほうじ茶、ホットコーヒー。

今朝は晴れています。今日は暖かくなるのでしょうか。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿