昨日は イタリアン系のお店でランチでした
職業上 食べるのもお勉強ですが 見るのはもっとお勉強 (^-^;
前菜付きのランチは 珍しいかも (^^)v
トマトとサーモンのバジル パンの上に生ハム サラダ
メインはパスタかピザ 両方1種類のみ
ピザが食べたかったけど 私の苦手なちりめんじゃこ (__)
もう 1種類あればありがたかったけどね ~_~;
で ジンジャー風味の筍ときくらげパスタをチョイス
上にのっかったおネギで 和風?中華風?
デザートは チョコケーキとダブルエスプレッソ
ダブルエスプレッソは始めて頂きましたが
苦い大人の味が 癖になるかも (^-^;
都会の人は こういう物をいつも目にできて良いなぁ
お店も沢山あって お店を選べるのは 羨ましい
お勉強! お勉強!
でも 色んな意味で条件が違いすぎる
でも どうにかしたい (-_-)
と言いながら 我が道しか行けない?行かない?
洋食屋のおばさんでした
職業上 食べるのもお勉強ですが 見るのはもっとお勉強 (^-^;
前菜付きのランチは 珍しいかも (^^)v
トマトとサーモンのバジル パンの上に生ハム サラダ
メインはパスタかピザ 両方1種類のみ
ピザが食べたかったけど 私の苦手なちりめんじゃこ (__)
もう 1種類あればありがたかったけどね ~_~;
で ジンジャー風味の筍ときくらげパスタをチョイス
上にのっかったおネギで 和風?中華風?
デザートは チョコケーキとダブルエスプレッソ
ダブルエスプレッソは始めて頂きましたが
苦い大人の味が 癖になるかも (^-^;
都会の人は こういう物をいつも目にできて良いなぁ
お店も沢山あって お店を選べるのは 羨ましい
お勉強! お勉強!
でも 色んな意味で条件が違いすぎる
でも どうにかしたい (-_-)
と言いながら 我が道しか行けない?行かない?
洋食屋のおばさんでした